Das weltweit erste Vitamin B12für BIO-zertifizierte Lebensmittel
Menschen, die sich vollständig oder überwiegend pflanzenbasiert ernähren, können von einem Vitamin B12-Mangel betroffen sein, der zu ernsten gesund-
heitlichen Problemen führen kann.
Konsumenten, die sich bewusst gesünder ernähren, bevorzugen in der Regel natürliche Vitaminquellen gegenüber Ergänzungsmittel, und kaufen auch eher BIO-Lebensmittel ein.
Das Schweizer Startup PANVEGA hat mit vitamiN’ co das weltweit erste Vitamin B12 entwickelt, das als Zutat in BIO-zertifizierten Lebensmittel zugelassen ist.
vitamiN’ co ist so natürlich wie Sauerkraut oder Wein, denn es basiert auf über Fermentation gewonnene Biomasse von B12-produzierenden, gentechnisch nicht veränderten Bakterien. Es ermöglicht eine pflanzenbasierte Ernährung, die gesund, vollwertig und BIO ist.
PANVEGA bietet vitamiN’ co an Hersteller bio-veganer Lebensmittel an.
Weitere Informationen sind über www.panvega.ch abrufbar.