Schnelles Slow Food

Mit dem Sous-Vide-Stick LX.20 gelin­gen Ihnen per­fek­te Gar­ergeb­nisse, ganz ohne Stress

Ein per­fek­tes Steak oder auf den Punkt gegarter Fisch, dazu ein paar leckere Beila­gen und schon ist das per­fek­te Son­ntagsessen fer­tig. Klingt ein­fach, artet in der Küche jedoch sehr schnell in Schweißaus­brüchen aus. Doch das muss nicht sein. Denn mit Hil­fe des Sous-Vide-Sticks LX.20 von Lava gehört Stress in der Küche der Ver­gan­gen­heit an. Wie das geht? Lebens­mit­tel mit den gewün­scht­en Gewürzen bzw. Zutat­en im Vaku­um­beu­tel ver­schweißen, Sous-Vide- Stick am Rand eines mit Wass­er gefüll­ten Behäl­ters befes­ti­gen, gewün­schte Gartem­per­atur & ‑Dauer ein­stellen – fertig.

Langsam zum per­fek­ten Garpunkt

Der han­dliche Niedrigtem­per­atur­gar­er gart Fisch, Fleisch oder auch Gemüse langsam und scho­nend bis zum per­fek­ten Garpunkt, während Sie sich auf die Zubere­itung der Beila­gen konzen­tri­eren kön­nen oder ganz ein­fach entspannen.

Blitzschnell auf den Teller

Fleisch oder Fisch kann sog­ar bere­its am Vortag vor­bere­it­et wer­den und muss vor dem Anricht­en nur noch kurz auf bei­den Seit­en in der Pfanne ange­brat­en wer­den – fertig.

Weit­ere Infor­ma­tio­nen zu den Pro­duk­ten find­en Sie unter: www.la-va.com

 

Pro­duk­t­in­fo

Den Sous-Vide-Stick LX. 20 erhal­ten Sie aktuell für 129 € direkt im Lava Shop.
Mit dem Code AKTIV sparen Sie 15 € beim Kauf des Sous-Vide-Set XXL (www.la-va. com/sous-vide-set.htm)
Der Code ist gültig bis 31.05.21 und kann direkt im Bestell­prozess eingegeben werden.