
Mit dem Sous-Vide-Stick LX.20 gelingen Ihnen perfekte Garergebnisse, ganz ohne Stress
Ein perfektes Steak oder auf den Punkt gegarter Fisch, dazu ein paar leckere Beilagen und schon ist das perfekte Sonntagsessen fertig. Klingt einfach, artet in der Küche jedoch sehr schnell in Schweißausbrüchen aus. Doch das muss nicht sein. Denn mit Hilfe des Sous-Vide-Sticks LX.20 von Lava gehört Stress in der Küche der Vergangenheit an. Wie das geht? Lebensmittel mit den gewünschten Gewürzen bzw. Zutaten im Vakuumbeutel verschweißen, Sous-Vide- Stick am Rand eines mit Wasser gefüllten Behälters befestigen, gewünschte Gartemperatur & ‑Dauer einstellen – fertig.
Langsam zum perfekten Garpunkt
Der handliche Niedrigtemperaturgarer gart Fisch, Fleisch oder auch Gemüse langsam und schonend bis zum perfekten Garpunkt, während Sie sich auf die Zubereitung der Beilagen konzentrieren können oder ganz einfach entspannen.
Blitzschnell auf den Teller
Fleisch oder Fisch kann sogar bereits am Vortag vorbereitet werden und muss vor dem Anrichten nur noch kurz auf beiden Seiten in der Pfanne angebraten werden – fertig.
Weitere Informationen zu den Produkten finden Sie unter: www.la-va.com
Produktinfo
Den Sous-Vide-Stick LX. 20 erhalten Sie aktuell für 129 € direkt im Lava Shop.
Mit dem Code AKTIV sparen Sie 15 € beim Kauf des Sous-Vide-Set XXL (www.la-va. com/sous-vide-set.htm)
Der Code ist gültig bis 31.05.21 und kann direkt im Bestellprozess eingegeben werden.