Bio & Vegan

Das per­fek­te Kom­bi­na­tions-Kochbuch für eine veg­ane Ernährung

In der Kamasha Kochshow „Gib der Natur eine Chance” hat die bekan­nte Autorin Anja Uomi Rim­bach ihr neues Kochbuch vorgestellt. Darin geht sie auf die beson­dere Vielfalt der veg­a­nen Ernährung ein. Viele fan­tastis­che Bilder illus­tri­erten Rezepte, die einem das Wass­er im Munde zusam­men­laufen lassen. So präsen­tiert das Buch großar­tig geschmack­volle Speisen für eine gesunde Lebensweise und zur Stärkung des Immunsystems.

Die Leser:innen gewin­nen tiefe Ein­blicke in die Welt der veg­a­nen Ernährung. Der Schutz der Natur liegt Kamasha seit jeher am Herzen. Das neue Kochbuch set­zt dieses Bestreben fort. Nie­mand muss auf seinen per­sön­lichen Lieblings­geschmack verzicht­en, auch wenn kein tierisches Pro­dukt mehr auf der Einkauf­s­liste steht.

Eine Reise in die Frei­heit” eröffnet auf seinen 94 Seit­en auch neue Wege für Fam­i­lien, deren Kinder plöt­zlich veg­an essen möcht­en. Es ist die Ernährungsweise der Zukun­ft – mit Freude am Kochen und dem Zauber des genussvollen Essens. Spaß an ein­er kreativ­en veg­a­nen Küche haben für Kamasha und Anja Uomi Rim­bach bei der Entste­hung dieses einzi­gar­ti­gen Buch­es im Vorder­grund gestanden.

Bestellen Sie jet­zt Anja Uomis Kochbuch „Eine Reise in die Frei­heit“ unter: www.shop-kamasha.de